Коррида цвет


Видеть это по-настоящему может только тореро, высоко профессиональный и всё понимающий. Летом года в Москву на кинофестиваль приехал один из знаменитых тореро нашего времени Луис Мигель Домингин. К числу самых близких его друзей следует отнести Пикассо, Гойтисоло. Дело ведь не в том, что бык наносит удар рогами, дело в том, как он это делает.

В этом весь Домингин, настоящий испанец. Вот для меня кульминация корриды! Тут вряд ли что добавишь.

Трейлер х/ф Цвет корриды (1987)

Коррида цвет

Летом года в Москву на кинофестиваль приехал один из знаменитых тореро нашего времени Луис Мигель Домингин. С каждым быком приходится работать по-разному и на разных дистанциях. В этом весь Домингин, настоящий испанец. Маяковский относился к ней с некоторым отвращением. Есть другая сторона корриды. К числу самых близких его друзей следует отнести Пикассо, Гойтисоло. Дело ведь не в том, что бык наносит удар рогами, дело в том, как он это делает.

Коррида цвет

И все-таки он прав только наполовину. Маяковский относился к ней с некоторым отвращением. Быки совершенно как люди, как артисты. От них красота корриды зависит так же, как и от меня. Все разбираются в бое быков до тонкостей. С каждым быком приходится работать по-разному и на разных дистанциях. Тесные отношения связывали Домингина с Хемингуэем, который сказал:

Видеть это по-настоящему может только тореро, высоко профессиональный и всё понимающий. С каждым быком приходится работать по-разному и на разных дистанциях. Публика не прощает обмана. Тут вряд ли что добавишь. От них красота корриды зависит так же, как и от меня.

Коррида цвет

Все разбираются в бое быков до тонкостей. Тесные отношения связывали Домингина с Хемингуэем, который сказал: Вот для меня кульминация корриды!

Коррида цвет

Коррида цвет

Публика не прощает обмана. Каждый ценит в корриде нечто своё, личное и считает, что другие в ней ничего не понимают. Дело ведь не в том, что бык наносит удар рогами, дело в том, как он это делает.

К числу самых близких его друзей следует отнести Пикассо, Гойтисоло. А вообще я часто ссорюсь с публикой. Быки совершенно как люди, как артисты.

Мериме, Бласко Ибаньес, Хемингуэй писали о корриде очень разно. Маяковский относился к ней с некоторым отвращением. К числу самых близких его друзей следует отнести Пикассо, Гойтисоло.



Джастин бибер и селена гомес свадьба
Скачать лето цвета неба
Цветок декабрист научное название
Поздравления своими словами с кожаной свадьбой
Какие цветы нельзя держать дома фото и приметы и поверья
Читать далее...
{NOCSSRENAME}

Наверх